Zutaten 150 g Buchweizen 150 g Haferflocken (glutenfrei)200 g gehackte Mandeln 1 Banane oder 4 EL Apfelmus 4 EL Dattelmus Je 1 Prise Salz, Zimt und Vanille 80 g Kürbiskerne 50 g Kokosflocken Zubereitung Den Buchweizen heiß abwaschen. Bananen-/Apfelmus mit dem...
Zutaten 500 g vorgekochte rote Linsen1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen1 TL Garam Masala1 TL Kreuzkümmel1 EL Tomatenmark1 TL Salz1 EL Sojasauce¼ Bund Koriander½ Bund PetersilieEtwas PfefferEin Spritzer Zitronensaft4-5 EL Hafermehl* oder Reismehl Zubereitung Die Linsen...
Zutaten 350 g Möhren (geraspelt)1 Apfel (geraspelt)400 g gemahlene Mandeln2 EL Speisestärke6 Eier1 Prise Salz1 ½ TL Backpulver70 g Kokosblütenzucker oder DattelmusJe 1 Prise Zimt und Vanille1 handvoll Walnüsse Zubereitung Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier...
Zutaten 200ml Reismilch (andere pflanzliche Milch)200ml Wasser50 g Polenta1 EL Mohn1 Msp geriebene Zitronen-oder Orangenschale1 Msp Kardamom1 TL Honig oder Rohzucker nach beliebenKompott (z.B. Erdbeer-Rhababer) Zubereitung Die Milch mit dem Wasser zum Kochen...