Buchweizen Granola

Buchweizen Granola

Zutaten 150 g Buchweizen 150 g Haferflocken (glutenfrei)200 g gehackte Mandeln 1 Banane oder 4 EL Apfelmus 4 EL Dattelmus Je 1 Prise Salz, Zimt und Vanille 80 g Kürbiskerne 50 g Kokosflocken   Zubereitung Den Buchweizen heiß abwaschen. Bananen-/Apfelmus mit dem...
Linsen-Falafel

Linsen-Falafel

Zutaten 500 g vorgekochte rote Linsen1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen1 TL Garam Masala1 TL Kreuzkümmel1 EL Tomatenmark1 TL Salz1 EL Sojasauce¼ Bund Koriander½ Bund PetersilieEtwas PfefferEin Spritzer Zitronensaft4-5 EL Hafermehl* oder Reismehl   Zubereitung Die Linsen...
Rüblikuchen im Glas

Rüblikuchen im Glas

Zutaten 350 g Möhren (geraspelt)1 Apfel (geraspelt)400 g gemahlene Mandeln2 EL Speisestärke6 Eier1 Prise Salz1 ½ TL Backpulver70 g Kokosblütenzucker oder DattelmusJe 1 Prise Zimt und Vanille1 handvoll Walnüsse   Zubereitung Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier...
Süße Polenta mit Mohn und Kompott

Süße Polenta mit Mohn und Kompott

Zutaten 200ml Reismilch (andere pflanzliche Milch)200ml Wasser50 g Polenta1 EL Mohn1 Msp geriebene Zitronen-oder Orangenschale1 Msp Kardamom1 TL Honig oder Rohzucker nach beliebenKompott (z.B. Erdbeer-Rhababer)   Zubereitung Die Milch mit dem Wasser zum Kochen...